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24 nov. 2008

Inauguramos La cocina de Letizio con Carne con tomate

Ya les he hablado de mi aficción por la cocina, de hecho les suelto un nuevo dato acerca de mi. Trabajo en un Bar Restaurante donde hago de todo, cocinero, cmarero, planchista, barman, dj, limpiador, relaciones públicas, etc...etc Así que me animo a dejarles mis recetas para seguir alegrando nuestra vida con saborrrrr
Manos a la obra:

Comensales: 6
País: Italia
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 1 hora 10 mins
Tiempo total: 1 hours 30 mins.

1 y 1/2 kg. de carne de ternera, cortada en tacos de unos 2 cm.
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
100 ml. de vino fino de Jerez
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de tomate natural triturado
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación:

Poner una cazuela al fuego con el aceite, cuando esté caliente, echar la carne y rehogar durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme; entonces, agregar la cebolla, previamente rallada y los dientes de ajo, finamente picados. Mezclar todo y dejar rehogar otros 10 minutos, tapando la cazuela.
A continuación, incorporar el tomate, el laurel, el vino, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada; dejar hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se seque. Durante este período, si hace falta, se puede añadir medio vaso de agua caliente. Cuando la carne esté tierna, salpimentar y dejar hervir otros 5 o 10 minutos.
Y sigamos todos con la barriga llena y el corazón contento, disfrutando de la vida momento a momento !

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