Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes (Para dos personas):
•200 gramos de arroz basmati
•150 gramos de setas de cardo
•Unos 14 mejillones cocidos
•Un puñado de brotes de soja
•Aceite de oliva
•100 ml de salsa de soja
•2 cucharadas de postre de mostaza a la antigua
Preparación:
En un cazo con agua hirviendo ponemos a cocer el arroz. Utilizamos arroz basmati por lo que hay que dejarlo unos 12 minutos.
Mientras en una sartén echamos un par de cucharadas de aceite y salteamos las setas, cuando estén casi hechas añadimos los brotes de soja y los mejillones. Lo dejamos un minuto más, tras lo cual lo retiramos del fuego.
En un vaso echamos la salsa de soja y las dos cucharadas de mostaza a la antigua y lo mezclamos bien.
Volvemos a poner la sartén al fuego y añadimos el arroz escurrido. Lo salteamos con el resto de ingredientes. Finalmente añadimos la salsa que hemos preparado y mezclamos todo bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario