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7 ene 2009

La cocina de Letizio: Hoy mejillones Tigres

Ingredientes
1 kgs. de mejillones 2 dientes de ajo
1 Cebolla mediana Guindilla picante
50 grs. mantequilla 1/2 l. de leche
l1/2 l. de leche Harina,
Huevo Pan rallado

Forma de Prepararlos
Primero coceremos los mejillones , cuando esten abiertos, les quitamos la carne y los picamos. Reservamos las conchas para luego.

En una cazuela sofreímos la cebolla y el ajo picados finamente, cuando estén dorados, añadimos el mejillón y la guindilla.

Después de tres o cuatro minutos echamos la harina y lo mezclamos bien. Agregamos la leche poco a poco hasta que nos quede una fina bechamel. Ponemos la mezcla en un cazo y reservamos.

Con la masa fría rellenamos las conchas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado, y las freímos.
Luego a la mesa con un buen vino riojano y a disfrutar de la vida momento a momento ! mmmmmmmmmm

2 comentarios:

  1. Muy buena pinta tienen estos mejillones,...la pena es que yo en la cocina lo mas que hago es mancharla, y desde que existe el divorcio....no los he vuelto a probar,buaaaaaaa, buaaaaaa,ja,ja.
    Un saludo

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  2. Anónimo8/1/09

    Tienen un aspecto buenísimo.

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